Главная / Украина

Продажа картошки на Rolls-Royce: в Житомире нашли богатого продавца

20:03 | 02.03.2020
Головна / Украина
фото - Rolls-Royce Phantom в Житомире
фото - Rolls-Royce Phantom в Житомире
В сети появилось фото из одного рынка в Житомире, где заметили продавца картошки из багажника элитного Rolls-Royce Phantom. Об этом в понедельник, 2 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник.

"Конечно, это не новый Роллс-Ройс Фантом 2020, но машина все равно недешевая. К слову, ранее в Украине видели торговцев с базара на Range Rover и даже на раритетном лимузине, но на Rolls-Royce Phantom еще никто не заработал", - говорится в сообщении.

Rolls-Royce на рынке в Житомире

Также данный автомобиль был замечен на площади, где продавали носки и нижнее белье.

По данным источника, местного издания "Житомир-online" сообщается, что у этого Rolls-Royce Phantom были очень странные номерные знаки, которые нередко используют для маскировки транспорта на российской регистрации.

В издании отметили, что лоток с картошкой был установлен в багажник машины.

С Rolls-Royce продают картошку

Напомним, ранее сообщалось, что под Киево-Печерской Лаврой был замечен православный Rolls-Royce Wraith, с хорошим гос номером AA2222TE. Ничего необычного, как для центра Киева вроде нет, но рядом с автомобилем находился священнослужитель.

Также ранее сообщалось, что рекордный год у Rolls-Royce выдался и в Украине в 2019 году — было продано 16 транспортных средств, что в три раза больше, чем в 2018-м. 75% продаж пришлись на новый внедорожник марки Cullinan.