Прямо на пассажирской платформе: в Николаеве пьяные военные открыли стрельбу

Прямо на пассажирской платформе: в Николаеве пьяные военные открыли стрельбу

В четверг, 10 мая, на центральном автовокзале Николаева двое военных в состоянии сильного алкогольного опьянения устроили стрельбу прямо на пассажирской платформе. Об этом передает Бизнес.Медиа со ссылкой на местное издание " Novosti-N".

Прибывшие на место происшествия патрульные задержали двоих молодых парней. Во время задержания один из них оказал сопротивление. На дебоширов пришлось надеть наручники.

При осмотре у одного из задержанных был обнаружен травматический пистолет с патронами, у второго – нож. Разрешение на оружие отсутствовало. Из документов у обоих при себе были военные билеты. У обоих задержанных налицо были явные признаки алкогольного опьянения.







Задержанный, у которого был найден пистолет, пояснил, что является военнослужащим, проходит службу в подразделении национальной гвардии, дислоцированном в Харькове. Второй назвал себя "дембелем" – только-только уволился в запас с воинской службы.

В Николаев они приехали 9 мая, поездом из Киева. Переночевали в гостинице, а утром пришли на автовокзал – по словам нацгвардейца здесь якобы работает его девушка.

На место происшествия вызвали представителей военной службы правопорядка (военной полиции). После оформления протокола изъятия оружия, задержанных доставили в райотдел полиции.

Ранее сообщалось, что в Киеве на стройке после падения в шахту лифта погибла 19-летняя девушка.