Главная / Украина

Пьяный военный в зоне ООС расстрелял сослуживцев

12:47 | 24.04.2020
Головна / Украина
Пьяный военный в зоне ООС расстрелял сослуживцев

По предварительной информации, служащие ВСУ распивали спиртные напитки

Служащий Вооружённых сил Украины в зоне проведения операции Объединённых сил расстрелял сослуживцев, в результате чего один из них погиб. Об этом. со ссылкой на источники информационного агентства «УНН», сообщает «Бизнес.медиа» в пятницу, 24 апреля. 

По данным источников, трагедия произошла вблизи села Богдановка Волновахского района в Донецкой области. Семеро военнослужащих распивали спиртное. По неизвестной пока причине один из них схватил автомат АКС-74 и выпустил из него очередь в сторону товарищей. 
В результате происшествия, один из военнослужащих погиб. Ещё двое пострадавших госпитализированы: у одного из них — множественные огнестрельные ранения, у другого — пулевое ранение бедра. 

Правоохранители начали расследование обстоятельств произошедшего. 

Ранее «Бизнес.медиа» информировал, что на военном полигоне во Львовской области обнаружено тело курсанта. У погибшего — смертельное огнестрельное ранение в грудь. Полиция рассматривает две версии произошедшего — убийство и самоубийство. 

Также сообщалось, что Министерство здравоохранения Украины предложило новые условия призыва в армию в условиях распространения коронавируса. В частности, предлагается помещать призывников на обсервацию перед отправкой на службу. Только после окончательной проверки на инфекцию, их будут отправлять к местам несения службы.