Главная / Украина

Разумков сделал заявление о конфликтах с Зеленским

16:29 | 07.04.2020
Головна / Украина
Фото - Дмитрий Разумков и Владимир Зеленский
Фото - Дмитрий Разумков и Владимир Зеленский

Спикер заявил, что с главой государства у него периодическо происходят дискуссии , но никаких конфликтов нет

Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков прокомментировал информацию о том, что у него возникли конфликты с президентом страны Владимиром Зеленским. Об этом, со ссылкой на интервью спикера изданию «Левый берег», сообщает «Бизнес.медиа» во вторник, 7 апреля. 

Дмитрий Разумков: 

«Эти публикации особенно смешно читать, потому что тогда, когда этот разговор якобы состоялся, я был в Латвии, в командировке. Дискуссии были всегда, в том числе, во время избирательной кампании. Ненормально, когда их нет. Они носят рабочий, человеческий, конструктивный характер. Мне кажется, что с президентом у нас абсолютно нормальные отношения. По крайней мере, хочется в это верить». 
Спикер парламента отметил, что за всё время независимости Украины парламент всегда был самостоятельной единицей власти. По его словам, отдельным вопросом является работа всей вертикали власти на достижение единых результатов. 

Среди последних Разумков выделил преодоление кризиса с коронавирусной инфекцией и реализации обещаний, озвученных партией власти.