Главная / Украина

Разумков снял видео о первых 50 днях работы Рады

11:13 | 17.10.2019
Головна / Украина
Фото — Дмитрий Разумков
Фото — Дмитрий Разумков
Автор: Юрий Яструб

Спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков снял видеоролик, в котором рассказал о «турбо-режиме» первых пятидесяти рабочих дней парламента. Об этом, со ссылкой на публикацию главы ВРУ в социальной сети Facebook, сообщает «Бизнес.медиа» в четверг, 17 октября.

Во время видеоэкскурсии по парламенту Разумков рассказал, что в первые 50 дней народные депутаты успели рассмотреть 209 законопроектов, 56 из которых приняли в целом, ещё 16 — в первом или втором чтении.

На кадрах видео спикер Рады объявляет о принятых решениях, делает замечания парламентариям, работает в своём кабинете. В ролик попала и часть выступления президента страны Владимира Зеленского.

Разумков пообещал, что в украинском парламенте «больше не будет схем», потому что этого «ждут люди».

Председатель Верховной Рады подвёл итог работы народных избранников в самом конце видеоролика.

Дмитрий Разумков:

«Вот и закончились первые 50 дней работы Верховной Рады 9-го созыва. дальше будут еще 50, потом 100, потом 200, потом 300. Было сделано много, но в то же время было сделано так мало».

Ранее «Бизнес.медиа» сообщал, что ВРУ приняла судебную реформу, предложенную Владимиром Зеленским. Кроме того, депутаты приняли поправки, которые позволяют лишать выплат народных избранников, пропускающих заседания парламента или комитетов.