Главная / Украина

Русские в Лондоне! Порошенко прокомментировал поведение своего сына на концерте Face

16:54 | 03.03.2020
Головна / Украина
Фото — Порошенко на концерте Face
Фото — Порошенко на концерте Face

Порошенко считает, что сын не должен перед ним отчитываться, на каких концертах бывает

Пятый президент Украины Пётр Порошенко прокомментировал скандальное видео российского рэпера Faceв Лондоне, на котором побывал его младший сын Михаил. Об этом, со ссылкой на видео информационного издания «Радио Свобода», сообщает «Бизнес.медиа» во вторник, 3 марта. 

Пётр Порошенко: 

«Я подчеркиваю, я бы на этот концерт не пошел. Но если сын считает, что какой-то рокер (я его не знаю) выступает против оккупации Крыма, говорит, что Крым есть Украина, выступает против власти Путина и поддерживает российскую оппозицию. А может он и про Путина песню будет петь? И вы считаете, он маленький мальчик, чтобы у меня разрешения спрашивал? Не считаю необходимым». 

Порошенко подчеркнул, что его сыну уже 19 лет, и он не обязан отчитываться перед отцом, концерты каких исполнителей посещает. 

Несколько дней назад в сети появилось видео с концерта российского рэппера Face, на котором присутствовал сын экс-главы государства Михаил. Порошенко-младший вышел на сцену и спел вместе с кумиром. Во время этого с площадки прозвучала фраза «Русские в Лондоне!».