Сексуальные домогательства в шоу-бизнесе: откровенные признания украинских звезд

Сексуальные домогательства в шоу-бизнесе: откровенные признания украинских звезд
1137
Сексуальный скандал с голливудским продюсером Харви Вайнштейном всколыхнул мир, однако оказалось, что без пикантных ситуаций не проходило и жизни представителей и представительниц украинского шоубиза,передаёт bzns.media.

При этом украинские продюсеры и звезды утверждают, что в Украине ситуация отличается от американской.

Так, создатель группы «Виа Гра» продюсер Дмитрий Костюк признался, что только радуется тому, что работает не в Америке. Потому что в Украине обычно приходится не домагаться женщин  на различных кастингах, а отбиваться от них.

«Я в жизни очень много кастингов проводил — поверьте, есть часть, которая целенаправленно идет в этом направлении. Есть часть, которая также рассматривает это, как вероятность », — признался он.

Продюсер Владимир Бебешко признает, в шоу-бизнесе не все так просто, ведь пробиться к звездам без посторонней помощи почти невозможно. Но в большинстве случаев все происходит по соглашению сторон.

«Нет изнасилования, это статья. А есть добровольно-принудительно: вот смотри, она так сделала — каких высот сейчас достигла. Так что надо искать спонсора, или иди на базар семенами торгуй », — пояснил он.

Надо уметь отказывать — такой вердикт оперных див Елены Гребенюк и Марии Максаковой. Они говорят, что им в жизни просто повезло.

«Ко мне не придирались. Не знаю, хорошо это или плохо», — смеется Гребенюк.

А Максакова рассказала анекдот о том, как у проститутки спрашивают, почему она со знанием четырех языков и хорошим образованием стала такой, а та отвечает: повезло.

Как сообщалось, певица Ирина Билык в течение своей карьеры не было случаев сексуальных домогательств. Ирина высказала предположение, что существуют группы, «созданы специально для того, чтобы кого-то обслуживать».

А актриса Ольга Сумская в свое время также столкнулась с притязаниями от режиссера. Имени человека, который приставал к ней, звезда не назвала.