Семья харьковской «мажорки» не смогла откупиться за погибших в ДТП

Семья харьковской «мажорки» не смогла откупиться за погибших в ДТП
1538
Семьи погибших в результате наезда «мажорки» на Лексусе в Харькове, отказались от денег виновницы смертельного ДТП, пишет Politeka, передаёт bzns.media..

Как стало известно, родители Елены Зайцевой, которая находилась за руле машины-убийцы, предлагали семьям погибших и пострадавших материальную компенсацию.

«Ее мать приезжала к нам. Я не захотела с ней встречаться. Нам не нужно от них ничего, ведь никакими деньгами нельзя окупить двух моих девочек», — говорит мать и бабушка погибших Аллы и Анастасии Сокол.

По словам женщины, никакие деньги не помогут заглушить боль от потери семьи. Она рассказала, что вместо дня рождения внучки ей пришлось готовить поминки по случаю девяти дней с момента ее гибели.

«Мы пока не думали по поводу исков, моральной компенсации. Для меня сейчас главное — провести все необходимые ритуалы», — пояснила женщина.

Адвокат, который который начал вести дела некоторых пострадавших отметил, что торопиться с требованиями о компенсации морального ущерба не стоит. Для начала необходимо тщательно разработать стратегию. Кроме того, семьям погибших необходимо время на то, чтобы оправиться от горя.