Главная / Украина

Сивохо рассказал о своих обязанностях на посту советника секретаря СНБО

14:11 | 22.10.2019
Головна / Украина
Фото - Сергей Сивохо
Фото - Сергей Сивохо
Автор: Юрий Яструб

Комик Сергей Сивохо, ставший советником секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, рассказал о том, чем будет заниматься на своём посту. Об этом, со ссылкой на публикацию бывшего продюсера «Квартала 95» в социальной сети Facebook, сообщает «Бизнес.медиа» во вторник, 22 октября.

Сергей Сивохо:

«"Понимаю, что болит, что нет простых решений и все уже устали надеяться и ждать. Но наш вопрос, вопрос мирного Донбасса, с повестки не снят и будет решен! Сразу хочу уточнить, что я буду отвечать только за гуманитарную политику, за работу с людьми и смыслами, и работать буду с большой и целеустремленной командой. Все они, как и я, выходцы с Донбасса, и у нас огромное желание закончить эту войну, в том числе в головах».

Комик также высказался на счёт серьёзного резонанса, вызванного в соцсетях его назначением. Сивохо предложил не спешить «с хайпом, хейтом и выводами». Новоназначенный советник секретаря СНБО предложил подождать результатов работы, а «спустя время – конструктивно дискутировать».

Чуть позже Сергей Сивохо на своей странице в социальной сети Facebook показал фотокадры с посещения КПВВ «Новотроицкое», и пообещал «держать в курсе» дальнейшей совей деятельности.

Ранее «Бизнес.медиа» сообщал, что Сергей Сивохо стал советником секретаря СНБО. Также сообщалось, что «Квартал 95» поздравил Сергея Сивохо с Днём рождения.