Главная / Украина

Скандал вокруг Шария и Вуйчича: что будет дальше

11:57 | 23.04.2020
Головна / Украина
фото - Яна Кучеренко о видео Шария и Вуйчича
фото - Яна Кучеренко о видео Шария и Вуйчича
В сети бурно обсуждают возникший скандал вокруг видеообращения Ника Вуйчича к украинскому журналисту Анатолию Шарию со словами поддержки и признания. После этого появилась переписка представителя Вуйчича в Украине Яны Кучеренко с видеоблогером, где требовалось удалить данное видео. Анатолий Шарий во время переписки сообщил о том, что этот скандал будет урегулирован с помощью юристов в суде. 

Ранее ряд украинских журналистов и экспертов осветили личное обращение Ника Вуйчича к Анатолию Шарию, в которых сообщили о том, что это была проплаченная провокация. 
После публикации первого видеообращения появилось второе видео Вуйчича в котором он извинился перед зрителями за втянутую по его мнению политическую игру. 


Эксперты в сети допустили возможный сценарий в дальнейшем развитии данного скандала. 

"«Идиоты» пиарщики Ника Вуйчича подставили его, втянув в политическую «игру», пытаясь насолить Анатолию Шарию. 
Дураки, которые строят из себя умных, сделали Шарию огромную услугу и только сейчас они начинают об этом понимать.

Через год или два, Шарий в судах ЕС докажет свою правоту и получит очередную победу, плюс прокачает себя на международной информационной арене.

Ведь об этом «скандале» напишут все мировые СМИ, а это лучший пиар, хотя Шарий этого и не хотел, а его вынудили сами «идиоты пиарщики представители» Вуйчича, которых «попросили» их украинские друзья. Наш источник сообщает, что сейчас многие уважаемые люди, будут просить Шария не раскачивать в судах это дело. Интересно, что у Шария в этой партии все «козыри», вам это любой юрист скажет. 

Источник дополняет, что Яну Кучеренко (представителя Вуйчича в странах СНГ) уволят.
Кстати она уже удалила свой пост на фейсбуке с Вуйчичем.", - написали в Telegram-канале "Легитимный".

Сам Анатолий Шарий опубликовал свой ответ на данную ситуация в видеоблоге под названием "Мотивационное видео от Ника Вуйчича". В нем журналист подробно рассказал свою позицию из-за данного скандала. 

Кроме этого Шарий добавил, о реакции Яны Кучеренко после опубликованного видеоблога.
"Представительница Ника Вуйчича удалила со стены статус о негодяе Шарие. Что случилось? Вы думаете, я теперь не порву вас на миллион кусочков в суде? Напрасно так думаете. Самое страшное - не потеря конечностей, а отсутствие башки на плечах", - написал Шарий у себя в Telegram-канале.
Также Анатолий Шарий опубликовал совместное фото Ника Вуйчича и Александра Турчинова с книгой "Майдан" как ответ на претензии в  политическом пиаре.