Главная / Украина

Смертельное ДТП с полицейским в Броварах: близкие сделали заявление

16:49 | 05.10.2020
Головна / Украина
Смертельное ДТП с полицейским в Броварах: близкие сделали заявление
В Броварах 4 октября полицейский в состоянии алкогольного опьянения совершил смертельное ДТП. На большой скорости он сбил мать с дочерью на пешеходном переходе. Близкие пострадавших сообщили детали трагедии и текущее состояние здоровья одной из выживших. 

Об этом в понедельник, 5 октября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на рассказал кума семьи Александра, передает источник.

"Они вышли на базар за продуктами, купили хлеба. И возвращались домой. Шли по переходу. Им оставалось два шага до тротуара, когда этот водитель вылетел на них. Все автомобили остановились и пропускали пешеходов, а этот летел со скоростью больше 100 километров! У него нет даже тормозного пути", – рассказал Александр.

По словам свидетелей Надежда погибла на месте ДТП сразу. Сообщается, что полученный удар во время столкновения был такой силы, что ее подкинуло высоко в воздух. Также отмечается, что пьяный полицейский не остановился после ДТП и уехал. Благодаря того, что рядом была патрульная полиция, его смогли оперативно задержать до приезда следственной группы из ГБР.
После задержания стало известно, что за рулем машины находился полицейский в состоянии алкогольного опьянения. Источник сообщает, что данный полицейский может быть сын сотрудницы Броварского городского совета.

Кроме этого, Александра добавил, что в больнице полицейский-водитель ходил с улыбкой на лице. 

"Такое впечатление, что он не понимает, что натворил", – отметил собеседник издания.

Выжившую в ДТП 22-летнюю Марину Чамару врачи планирует лечить в Киеве. На сейчас у нее диагностировано повреждены кости таза. Отмечается, что девшука Марина является студенткой ВУЗа, получает второе образование, по первому она юрист.