СМИ: Харьковский депутат Мусеев женится на трансгендере?

СМИ: Харьковский депутат Мусеев женится на трансгендере?
5227

Соцсети всколыхнула практически сенсационная новость: глава администрации Холодногорского района Харькова, депутат Харьковского горсовета Максим Мусеев, более известный как завсегдатай гей-тусовок и любитель розовых трусов, фигурант коррупционных скандалов и активный участник схем по «распилу» бюджетных денег, решил жениться. О помолвке с ним объявила столичная теле- и радиоведущая с донецкими корнями Ева Субботина, передаёт bzns.media.

«Эта новость удивила многих, ведь Мусеев давно известен как почитатель совсем не девушек. Так зачем ему это? Фиктивный брак по расчету? Не исключено, и для того, чтобы сделать это именно сейчас, есть веские причины. Нынешняя Верховная Рада трещит по швам, и о грядущих перевыборах не говорит только ленивый. И то, что Максим Мусеев спит и видит себя в кресле народного депутата, тоже ни для кого не секрет. Но вот незадача: за людей с нетрадиционной ориентацией избиратели в нашей стране не голосуют, открытых геев у нас в политике просто нет», — пишет издание.

Невесту, впрочем, он выбрал себе не просто какую угодно, для штампа в паспорте, а в соответствии со своими вкусами.

«Многие думают, что я трансгендер – из-за грубых черт лица и из-за голоса. И я не опровергаю эти слухи. Я когда пришла работать в шоу на радио, до меня работала Белла Огурцова, а она-то как раз трансвестит. И наша манера говорить была очень схожа, и все подумали, что пришел еще один мужик – я», — рассказывает в откровенном интервью Ева Субботина . Кроме того, Еву с Максимом объединяет незакомплексованность и любовь к развлечениям. Так что пара, на самом деле, образовалась не такая уж и странная.

«Но, все-таки, зачем девушке такой, совсем не традиционный, жених? Ева Субботина – большой любитель денег, мужчин и шумных тусовок. Так что богатый муж, с которым можно вместе развлекаться, но который не будет особо ревновать жену к ее многочисленным почитателям – вариант для нее просто прекрасный», — пишет издание.

По его данным,депутат Мусеев весьма не беден. В официальной декларации перечень его квартир, ценностей и наличных денег весьма впечатляет (при скромной зарплате муниципального служащего). Не говоря уже о том, что, по мнению Харьковского антикоррупционного центра, близкие к Мусееву фирмы на постоянной основе и по в разы завышенным ценам выигрывают тендеры  Харьковского метрополитена и других коммунальных предприятий.

При этом, что в политике Максим Мусеев известен своей резкой критикой действующей власти. К примеру, в день рождения Президента Петра Порошенко чиновник разместил в Facebook картинку, намекающую, что главе государства стоило бы наложить на себя руки.