Главная / Украина

"Снимал видео и раздавал лимоны": нардеп Тищенко удивил приездом на место взрыва на Позняках

18:28 | 21.06.2020
Головна / Украина
фото - лимоны Тищенко
фото - лимоны Тищенко
Народный депутат Украины от партии «Слуга народа» Николай Тищенко был замечен на месте взрыва дома на Позняках, который произошел несколько часов назад во время раздачи потерпевшим лимонов и съемки селфи-видео.  

Журналистка hromadske Марьяна Пьецух написала, что Тищенко привез витамины и пошел советоваться с министром МВД Арсеном Аваковым, а к самому Авакову «не пускают и прогоняют».

Как позже добавила Пьецух, подарки от Тищенко в виде лимонов никто не оценил. Она опубликовала фото, где видно, что они остались нетронутыми в пакете на лавочке.

"На месте взрыва городской глава Кличко, глава МВД Аваков и.... Николай Тищенко. Вопрос: что он тут забыл? Евгений Муджири предполагает, что привез песка. Я предполагаю, что он пришел попиариться перед местными выборами. Ваши версии?", - прокомментировал журналист Богдан Аминов.
Напомним, что в воскресенье, 21 июня, около 10:00 в многоэтажном доме по ул. Соломии Крушельницкой, 1/5 в Дарницком районе Киева раздался взрыв. 
В результате взрыва произошло разрушение четвертого, пятого, шестого, седьмого и восьмого этажей. По состоянию на 12:00 найдено 2 погибших.