Главная / Украина

Советником секретаря СНБО назначен ещё один экс-«кварталовец» Ткаченко

13:09 | 23.10.2019
Головна / Украина
Фото — Максим Ткаченко
Фото — Максим Ткаченко
Автор: Юрий Яструб

Бывший продюсер и генеральный директор компании «Квартал-концерт», народный депутат Верховной Рады Украины от фракции «Слуга народа» Максим Ткаченко назначен советником секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом, со ссылкой на пресс-службу парламентария, сообщает «Бизнес.медиа» в среду, 23 октября.

Бывшего продюсера «Квартал-концерта» назначили советником по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса.

Максим Ткаченко:

«В первую очередь, вижу свою роль в консультировании секретаря СНБО по социально-гуманитарным вопросам подконтрольной Украине территории. Именно эта работа будет в унисон с моей работой в комитете Верховной Рады по правам человека, деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий. Планов и задач для себя ставлю множество. Считаю, что впереди меня ждет много продуктивной работы».

Ткаченко закончил Восточноукраинский национальный университет имени Владимира Даля и Луганский национальный университет Тараса Шевченко. До 2014 года проживал в Луганске, где осуществлял руководство компанией «Мастер-шоу», занимавшейся организацией гастролей известных артистов. В августе 2014 года стал одним из совладельцев ООО «Квартал-концерт».

Ранее «Бизнес.медиа» сообщал, что советником секретаря СНБО стал бывший КВНщик Сергей Сивохо. Позже комик рассказал о своих обязанностях на посту советника главы ведомства.