Свол*та: в сети скандал из-за отдых украинцев в святом месте (фото)

Свол*та: в сети скандал из-за отдых украинцев в святом месте (фото)
696
Кадры, сделанные возле святого источника в селе Новоселка Львовской области, шокировали сеть, передаёт bzns.media.

На фото зафиксировано горы мусора, которые оставили после себя туристы. Фотографии лпубликував пользователь Степан Билас.

«Хочу обратиться к туристов и жителей Львова, которые приезжают к святому источнику в с. Новоселки, что в с. Раковец. Хочу в очередной раз показать, как отдыхают (украинцы) и после себя оставляют. И эта сволочь хочет в Европу или уважения от других людей, в том числе от депутатов, прокуроров и полиции «, — отметил он.

«Это наша реальность, к сожалению», «В Европе боятся, штрафуют, а дома можно гадить», «Когда-то там было чисто», «Свиньи», «то уроды, поставь растяжку и будут знать что туда нельзя заходить», «просто быдло какое-то»,

«Скрытые камеры там надо, а потом найти и под двери принести, или заставить отрабатывать уборкой месяц», « Украина начинается с каждого из нас. К сожалению, среди нас и такая мерзкая часть граждан», «Вот быдлота, надо ловить, и все это, грузить лопатой в салона авто на котором приехали. Нравится жить в мусоре, так пусть живут», — комментируют фото в интернете.

2.jpg

1.jpg