Главная / Украина

Телеведущий Гордон Рамзи на лету выпрыгнул из вертолета

07:50 | 17.06.2020
Головна / Украина
фото - Гордон Рамзи
фото - Гордон Рамзи
Знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи в одном из эпизодов шоу "Гордон Рамзи: неизведанный" на телеканале National Geographic без использования каскадера выполнил прыжок из летящего вертолета в море в Южной Африке.

Об этом в среду, 17 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник.

После того как Рамзи выпрыгнул в воду он был вынужден плыть по длинному, кишащему акулами отрезку к берегу.

После того как он приплыл к берегу пляжа, он сказал на камере: «Выскочил из вертолета в свирепое море, пронизанное акулами, чтобы добраться до пляжа. Поверь мне, после этого прыжка, я надеюсь, что эти мидии того стоят, потому что я здесь, чтобы учиться».

Зрители ранее видели, как пилот вертолета излагал мрачную ситуацию, во время которой он сказал: «Мы не можем приземлиться на пляже, это невозможно».

Позже, отвечая на вопрос Гордона, он добавил: «Гордон, этого не произойдет».

Тем не менее, все было хорошо, так как Гордон смог встретиться с двумя поварами, как и планировалось, на пляже для их кулинарной сессии.

Справка: Гордон Джеймс Рамзи OBE — британский шеф-повар. Его рестораны удостоены 16 звёзд Мишлен. Его фирменный ресторан Restaurant Gordon Ramsay, находящийся в Лондоне, имеет три звезды Мишлен. Популярный ведущий британских телешоу The F-Word, Ramsay’s Kitchen Nightmares и Адская кухня, а также их американских теле-близнецов.