Тимошенко подловили на обмане украинцев: подробности

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко

Сеть всколыхнул новый имидж нардепа Юлии Тимошенко. Интернет буквально кипит после того, как Тимошенко появилась в Раде на высоченных каблуках несмотря на постоянные жалобы на больную спину, передаёт Бизнес.Медиа со ссылкой на Politeka.  

Украинцы убеждены, что их нагло обманывают.

«Сука она лживая. Нет слов цензурных чтобы передать свое отношение к этой личности. Интересно, за кого она имела весь украинский народ когда приперлась на сцену Майдана в инвалидной коляске и на высоченных каблах», «А как себя за смертельно больную выдавала, чего не сделаешь ради власти и внимания к себе — актрисЮля», «Пусть пока попрыгает бабушка, потому что скоро в Качановке вновь занимать нагретое место», «Театр одного актера», «Какое волшебное исцеление… Обычным людям не под силу. А эта так живенько выздоровела. Брехуха», — говорится в комментариях.

Отметим, что еще во время своего нахождения в СИЗО Тимошенко постоянно жаловалась на боли в пояснице и позвоночнике. Лидер партии «Батькивщина» даже не могла приезжать в суд, ссылаясь, что из-за болей в спине не может ходить.

Позже находясь в харьковской больнице Тимошенко, продолжала ходить на каблуках, утверждая, что так ей прописали врачи. Однако медики отрицали данные заявления.

«Мы ответственно заявляем — пациентки с проблемами позвоночника должны выбирать что-то одно: или здоровую спину, или обувь на высоком каблуке. И ни один больной, который действительно заботится о своем здоровье, не будет прибегать к столь нетрадиционному методу лечения», — предупреждали врачи.

Также напомним, что во времена Евромайдана в 2014 году Тимошенко привезли в Киев. Тогда на публике политик показалась на инвалидной коляске, но все также была одета в обувь на платформе.

Ранее президент Петр Порошенко вспомнил историю о фото, на котором лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко общается с послом России в Германии Сергеем Нечаевым.