Главная / Украина

Том Хэнкс рассказал о симптомах Covid-19 после трех недель лечения

13:37 | 20.04.2020
Головна / Украина
фото - Том Хэнкс и его жена
фото - Том Хэнкс и его жена
Актёр Том Хэнкс рассказал о том, как он с его женой Ритой Уилсон заразились коронавирусной инфекцией SARS-CoV-2 и о том как сейчас их самочувствие. Об этом в понедельник, 20 апреля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на интервью The National Defense Radio Show, где он подробно уточнил про симптомы которые им с женой пришлось пережить.

В момент когда заразился голливудский актер находился в Австралии на съёмках байопика Элвиса Пресли от режиссёра База Лурмана.

После тога как у супружеской пары диагностировали вирус их поместили в одну из больниц в Австралии до конца марта.

По словам Хэнкса, болезнь у Уилсон протекала иначе — у неё была более высокая температура, а ещё она потеряла чувство вкуса и обоняние.

Уилсон не получала радости от еды почти три недели. Порой она чувствовала себя так плохо, что ей приходилось «ползти» от кровати до общей зоны.

У Хэнкса, кроме температуры, была постоянная слабость и подавленность. Он признал, что пытался пару раз выполнить простую 30 минутную тренировку, но выдохся уже на 12 минуте.

Медсестра зашла в мою герметичную палату и спросила, как я себя чувствую. Я ответил, что всё очень странно, что я пытался выполнить простые упражнения и даже не дошёл до половины.

После этого она посмотрела на меня сквозь очки, как будто разговаривая с самым глупым человеком, и сказала: «У тебя Covid-19».