Удалось узнать, кем работала мама водителя-дебошира, угрожавшего полицейским

Удалось узнать, кем работала мама водителя-дебошира, угрожавшего полицейским

Про 29-летнего Максима, угрожавшего патрульным, соседи семьи говорят, что он «любит выпить»

В Киеве полицейский патруль задержал неадекватного водителя, который в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем, а после нарушения правил дорожного движения пытался скрыться от полиции и угрожал полицейским «мамой». Об этом в четверг, 3 марта, пишет «Обозреватель».

Я верю в силу фейсбука и уверен, мы узнаем кто его мама. Разместил видео вчера вечером и за ночь его посмотрели 60 тысяч раз.Но есть момент который я не понимаю. На 1:48 чувак бьет полицейского головой. И после этого его отпускают!?!?!? Его отвезли в отделение, оформили и он успел приехать к машине еще до того, как ее эвакуировали копы. Почему отпустили после того, как он ударил патрульного?Антон Комаров

Опубликовано Антоном Комаровым 2 марта 2016 г.
>
Факты
Видео с задержанием водителя автомобиля Lanos Максима Павленко, так убедительно угрожавшим патрульным полицейским своей мамой, облетело весь интернет. Многих заинтриговало, кем же является мать 29-летнего водителя-дебошира. Оказалось, что 50-летняя Людмила Павленко проживает в Подольском районе Киева. В 2004 году она работала в военной части А0139 – 101-я отдельная бригада охраны Генерального штаба Вооруженных сил Украины, а затем - в страховой компании «Авионика». На сегодняшний день место работы женщины неизвестно.
Детали
Про 29-летнего Максима, угрожавшего патрульным, соседи семьи говорят, что он «любит выпить». в 2015 году Максим Павленко дважды привлекался к административной ответственности за курение и распитие алкоголя в общественных местах. Также он проверялся полицией по случаю с хулиганством с применением огнестрельного или холодного оружия. Автомобиль Lanos, за руль которого Павленко сел пьяным, – 2014 года выпуска и зарегистрирован на его мать Людмилу.
Контекст
По факту нанесения Максимом Павленко телесных повреждений одному из патрульных (парень ударил копа головой) полиция открыла уголовное производство по части 1 статьи 345 Уголовного кодекса Украины (угроза или насилие в отношение работника правоохранительных органов). Данная статья предусматривает исправительные работы сроком до двух лет, ограничение свободы до трех лет или лишение свободы на такой же срок.

Как сообщал БИЗНЕС 3 марта, водителя BMW Храпачевского полиция вызвала на допрос. Также киевские полицейские со стрельбой задержали пьяного водителя.