Главная / Украина

Украинский футболист погиб в результате пьяного ДТП

14:26 | 17.12.2020
Головна / Украина
Фото - ДТП
Фото - ДТП
Капитан футбольного клуба «Бужора» Мирослав Мудра погиб в результате дорожного-транспортного происшествия с участием пьяного водителя в Иршавском районе Закарпатской области. Об этом, со ссылкой на публикацию его родственницы Елены в социальной сети Facebook, сообщает «Бизнес.медиа» в четверг, 17 декабря. 

Как рассказала родственница погибшего, Мирослав стал жертвой наезда молодого человека в состоянии алкогольного опьянения, который только недавно вернулся из армии. Двое других пешеходов, которые были с футболистом — госпитализированы. 

По информации местных СМИ, Мудра в этот день играл в мини-футбол в одном из иршавских спорткомплексов. После тренировки он с двумя другими спортсменами вышел на остановку, где их и сбил автомобиль. Мирослав умер на месте, один из пострадавших в тяжёлом состоянии находится в реанимации, у другого – множественные переломы. 

Водителя освидетельствовали и задержали согласно статье 208 УК Украины. 

А на трассе под Киевом произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись сразу 15 автомобилей. Чрезвычайное происшествие произошло на трассе «Киев – Житомир». Проезжавшие мимо автомобилисты насчитали 10 легковых и пять грузовых машин в толчее.