Главная / Украина

Украинцы рейса "Бали - Киев" массово сбежали из отеля "Козацкий" во время обсервации

00:29 | 31.03.2020
Головна / Украина
Украинцы рейса "Бали - Киев" массово сбежали из отеля "Козацкий" во время обсервации
Помещенные на обсервацию украинцы рейса "Бали - Киев" массово сбежали из отеля "Козацкий" который находится в центре Киева, куда были доставлены на карантин. В сети появилось видео побега. Об этом во вторник, 31 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу «Киев Оперативный» в Facebook.

На кадрах видео можно увидеть как люди с чемоданами в легкой летней одежде с детьми, массово начали убегать из здания отеля. 

"Часть людей, которые заселились в отель "Казацкий", скрылись. Говорят, что там "нечеловеческие условия" - очень холодно и очень дорогое питание (1200 грн в день). Люди добавляют, что даже готовы заплатить штраф, который составляет от 17 до 34 тыс гривен, чтобы не жить в таких условиях. На место даже приехал министр инфраструктуры Криклий, который пытался договориться с людьми, но пока это никаких результатов не дало.", - говорится в сообщении. 

Напомним, ранее сообщалось, что прилетевшие 29 марта с Бали украинские туристы отказались выходить из самолета из-за нежелания проводить карантин в отеле. Протестующие провели на борту более 12 часов, пока на лайнере не закрылись туалеты и не закончилась питьевая вода.

Также ранее сообщалось, что пресс-служба Национальной полиции Украины сообщила о том, что пассажир рейса "Доха - Киев", был экстренно госпитализирован с повышенной температурой в больницу прямо из отеле "Казацкий", где он находился на обсервации.