Главная / Украина

Умерла Ирина Трухачева — главред журнала Натали

13:56 | 11.12.2020
Головна / Украина
Фото - Ирина Трухачева
Фото - Ирина Трухачева
Звукорежиссер и основатель компании Stage Sound Константин Прокопенко сообщил о смерти главного редактора журнала «Натали» Ирины Трухачевой. Об этом, со ссылкой на публикацию Прокопенко на странице в социальной сети Facebook, сообщает «Бизнес.медиа» в пятницу, 11 декабря. 

«Ирочка, ну как так... У тебя было столько планов, амбиций, жизненной энергии... Просто не хочется в это верить. Царство небесное. Покойся с миром. В наших воспоминаниях ты останешься навсегда доброй позитивной и жизнерадостной», — написал Константин Прокопенко. 

Врачи пока не называют точную причину смерти Трухачевой. В комментариях к посту звукорежиссёра украинцы выразили свои соболезнования по поводу ее смерти. Одна из подписей принадлежит врачу-кардиологу и свидетельствует о том, что у Трухачевой были проблемы со здоровьем: 

«Царство Небесное и Светлая память...прости, Ирина, что не смог помочь...было слишком поздно». 

Коллектив редакции журнала также сообщил о смерти главного редактора: 

«Ирина Валерьевна была работоспособным и энергичным руководителем, заряжала энтузиазмом и светом каждого, кто соприкасался с ней в деятельности. Под ее профессиональным руководством было реализовано немало ярких проектов, ивентов и встреч, она дарила радость, вдохновляла и мотивировала», - написали коллеги на странице издания в Instagram. 


Ирина Трухачева родилась в Кривом Роге. В Киевском университете культуры и искусств изучала режиссуру. После его окончания работала телеведущей, а также создала проект «Сказка для тебя». Журнал «Натали» Ирина Трухачева возглавила в 2018 году. У Ирины остался муж и дочь Маргарита. 

Ранее сообщалось, что у депутата Верховной Рады Украины от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадима Столара умерла дочь Диана.