Главная / Украина

Усик рассказал о дружбе с россиянами: Я никому ничего не должен — видео

11:54 | 06.05.2020
Головна / Украина
Фото — Александр Усик
Фото — Александр Усик

Боксёр заявил, что ему не важна национальность его друзей

Украинский непобеждённый боксёр-супертяжеловес Александр Усик заявил, что никто не может указывать дружить ли ему с россиянами или нет. Об этом, со ссылкой на фильм «Здравствуй, брат, Христос Воскресе», сообщает «Бизнес.медиа» в среду, 6 мая. 

В частности спортсмен выразил недоумение, почему он должен дружить или не дружить с кем-то, кто не нравится его поклонникам или СМИ. 

«С ребятами, которые живут в Москве, мы тренировались, пили чай и ели кашу из одной миски, когда были маленькими. А сейчас, видите ли, кто-то делит портфели, а я должен делить дружбу?! Я буду продолжать дружить с ним. Мне без разницы, что меня обзывают или хейтят. У меня есть свое мнение, уже сформировавшееся. Я не маленький мальчик, мне не 12 лет, я никому ничего не должен» — отметил Усик. 

Боксёр заявил, что не разделяет друзей по национальности или месту жительства. Усик заметил, что если ему или его другу порезать палец — «обоим будет больно, а из раны потечёт такая же красная кровь». 

По мнению украинского спортсмена, единственным, кто может ему что-то советовать или указывать является Анатолий Ломаченко (отец другого боксёра Василия Ломаченко и тренер), поскольку причастен к его воспитанию. 

Ранее «Бизнес.медиа» информировал, что Александр Усик рассказал о планах сниматься в кино в Голливуде после окончания карьеры боксёра. Спортсмен рассказал, что с друзьями из США уже обсуждал участие в будущих проектах. При этом, Усик заявил, что готов учиться актёрскому мастерству. 

Также сообщалось, что украинский боксёр Александр Усик ответил основателю сети пиццерий Pizza Veterano Леониду Остальцеву. Бизнесмен обозвал спортсмена «обезьяной». Тот, в ответ, написал стихотворение.