Главная / Украина

В Госпогранслужбе разоблачили чиновников, разворовавших топливо и продукты

19:55 | 17.12.2016
В Госпогранслужбе разоблачили чиновников, разворовавших топливо и продукты
Автор: Сергей Лобовко

В настоящее время устанавливаются обстоятельства уголовного преступления, а также размер нанесенного ущерба

В Государственной пограничной службе Украины (ГПСУ) сообщили о разоблачении должностных лиц Одесского пограничного отряда, разворовавших и присваивавших военное имущество. Об этом стало известно в субботу, 17 декабря, из сообщения пресс-службы ГПСУ, передаёт БИЗНЕС.

Цитата
ГПСУ:
«Сотрудниками Отдельного отдела внутренней безопасности по Южному региональному управлению и военной прокуратуры Южного региона в Одесской области в рамках уголовного производства выявлена и прекращена противоправная деятельность отдельных должностных лиц Одесского пограничного отряда».
Детали
Как сообщается, последние в течение длительного периода времени, злоупотребляя служебным положением, разворовывали и присваивали военное имущество - топливно-смазочные материалы и продукты питания.
Контекст
В настоящее время, ведутся следственные действия и устанавливаются обстоятельства уголовного преступления, а также размер нанесенного ущерба.

Как сообщал БИЗНЕС 14 декабря, Минобороны закупило неисправные вертолёты на 13 миллионов гривень. Ранее сообщалось, что ГПУ завершила расследование по делу Александра Ефремова.