Главная / Украина

В Кабмине все знают: Гончарук до премьерства больше года встречался с нынешним Министром образования и науки

08:17 | 29.02.2020
Головна / Украина
фото - Новосад и Гончарук
фото - Новосад и Гончарук
В СМИ появилась информация о том, что Министр образования Анна Новосад до премьерства Алексея Гончарука более года имела с ним романтические отношения. Об этом в субботу, сообщает издание "Под прицелом".

Сообщается, что впервые информация о том, что Министерка и премьер в свое время встречались появилась на телеграмм-канале "Темного рыцаря". В подтверждение информации на канале опубликовали и общие фото Анны Новосад и Алексея Гончарука сделаны еще до того как они стали работать в правительстве.

Теперь бывшие влюбленные занимают серьезные должности в Кабмине - он премьер-министр, а она, несмотря на то, что не имеет педагогического опыта - Министр образования и науки.

Источник обращает внимание на то, что данный факт является ярким примером "кумовства" и коррупции на высшем уровне власти.
Важно отметить, что на Всемирном экономическом форуме в Давосе он Гончарук заявил, что коррупции в Украине на высоком уровне нет.
Напомним, министру образования Анне Новосад 29 лет и она является одним из самых молодых министров в истории украинского правительства. Чиновница уже успела попасть в несколько громких скандалов: почти сразу после назначения она в Фейсбуке опубликовала пост с большим количеством ошибок, а в одном из интервью она пожаловалась на свою "мизерную" зарплату, которая у нее составляет его 36 000 гривен при этом через неделю после этого она задекларировала покупку новой квартиры.