Главная / Украина

В Харькове задержали голую женщину с ножом в одной руке и головой 11-летней дочери — в другой

11:55 | 30.04.2020
Головна / Украина
Фото — Голая женщина в Харькове
Фото — Голая женщина в Харькове

Гражданку, находившуюся в неадекватном состоянии, отправили в полицейское отделение для выяснения обстоятельств

Полиция Харькова задержала обнажённую женщину, в руках у которой был нож и пакет с отрезанной детской головой. Об этом. со ссылкой на данные местных правоохранителей, сообщает «Бизнес.медиа» в четверг, 30 апреля. 

Около 6 часов утра в полицию поступил звонок о том, что по улице Полтавский шлях идёт обнажённая женщина. Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили гражданку в неадекватном состоянии. В одной руке она держала нож, в другой — пакет с отрезанной женской головой. Отвечать на вопросы полицейских женщина отказалась, поэтому её доставили в полицейский участок для выяснения обстоятельств. 
Этим же утром (около 8:25) в полицию позвонил житель села Подворки, который сообщил об обнаружении в соседней комнате тела своей 11-летней племянницы без головы. Мужчина проживал со своей 38-летней сестрой и её дочерью. 
Обстоятельства трагедии выясняют оперативники. 

Ранее «Бизнес.медиа» информировал, что Следственный комитет Российской Федерации расследует убийство младенца жительницей Ставропольского края. Женщина нанесла ребёнку 40 ударов ножницами. Убийца завернула тело малыша в пакет, намереваясь похоронить. 

Также сообщалось, что полиция назвала причины убийства семьи в Виннице. Преступником оказался глава семейства и бывший муж , расправившийся с детьми, экс-супругой и матерью. Над раскрытием преступления работали около ста полицейских.