Главная / Украина

В Киеве хотят остановить работу всего транспорта

15:27 | 20.03.2020
Головна / Украина
Фото — Транспортный коллапс в Киеве
Фото — Транспортный коллапс в Киеве
Автор: Юрий Яструб

Мэр Киева Виталий Кличко не исключает ограничение работы всего транспорта в столице, если количество заражённых коронавирусом в стране будет расти

Мэр Киева Виталий Кличко не исключает ограничение работы всего столичного транспорта в том случае, если количество инфицированных коронавирусом в столице будет расти. Об этом, со ссылкой на заявление столичного главы в эфире телеканала «112 Украина», сообщает «Бизнес.медиа» в пятницу, 20 марта. 

Виталий Кличко: 

«Если у нас ситуация будет развиваться дальше, а мы видим, что за минувшие сутки количество заболеваний в Украине увеличилось почти вдвое, если количество будет увеличиваться, мы не исключаем, что можем вообще ограничить передвижение транспортом по нашему городу». 
Мэр добавил, что ограничение не будет касаться тех авто, которые доставляют на работу сотрудников жизененно важных для города служб — медиков, спасателей, коммунальных предприятий, сотрудников департаментов по ЧС. 

Кличко отметил, что в ближайшие дни в столице могут ввести чрезвычайное положение в том случае, если распространение коронавируса продолжится.