Главная / Украина

В Кропивницком разыскивают рецидивиста, ранившего участника АТО и убившего его друга

 19:35 | 03.11.2016
Головна / Украина
Арсен Мартиросян
Арсен Мартиросян

В результате инцидента пострадавшие получили тяжёлые ранения, один скончался в больнице

В Кропивницком 1 ноября около 23:50 случилось резонансное убийство - местный житель достал пистолет и расстрелял двоих людей возле одного из ночных клубов. Об этом в четверг, 3 ноября, передаёт сайт города Кропивницкого 0522.ua.

Факты
В результате инцидента оба пострадавших получили тяжелые ранения, один скончался в больнице. Подозреваемым в убийстве оказался местный житель Мартиросян Арсен Андроникович 1990 года рождения. Как сообщает издание «Утренний Кропивницкий», подозреваемый объявлен в розыск. Полиция попросила предоставлять сведения о местонахождении этого человека в службу «102». Также предупредила, что он может иметь при себе оружие.

Детали
Об убийстве на своей странице в Facebook также написал волонтёр Алексей Титов. По словам волонтера, погибшим оказался его близкий друг. «Арсен Мартиросян вчера ночью убил моего друга – ранил выстрелом в живот. 26-летнего Дениса спасти не смогли. Второго, Рому, – ранил тремя выстрелами в живот. Врачи вытащили. Сейчас его состояние средне тяжелое. Рома второй день как приехал из АТО в отпуск на 2 недели», - написал Титов. Он добавил, что пострадавшие решили вступиться за девушку, к которой якобы приставал Мартиросян, однако получили пули в область живота. В своей публикации Титов подчеркнул, что убийцу, если найдут, будут «отмазывать». По его словам, Мартиросян в 2006 году уже принимали участие в групповом убийстве, однако тогда должного наказания никто не понес. «В 2006 году Арсен уже принимал участие в групповом убийстве. Четыре человека до смерти забили парня на дискотеке. Битой. В этот же день исчезли. «Нашли» их только через три года. Судья вообще молодцом оказался. Посадили одного. На полтора года. «Умышленное убийство» внезапно стало «убийством в состоянии аффекта». Арсен прошел как свидетель. Не виноват», - добавил волонтёр.

Контекст
Алексей Титов подчеркнул, что Мартиросян также неоднократно грабил, избивал и резал людей. Однако каждый раз оставался без ответственности.

Как сообщал БИЗНЕС 1 ноября, в Киеве было совершено нападение на инкассаторов. Ранее на станции метро Лыбедская в Киеве произошла стрельба, ранен работник охраны.