Главная / Украина

В Николаеве застрелилась жена депутата

15:15 | 29.06.2020
Головна / Украина
фото - убийство жены депутата в Николаеве / Кристина Ивануна
фото - убийство жены депутата в Николаеве / Кристина Ивануна
Жена депутата Николаевского облсовета Кристина Ивануна погибла из-за ранения из травматического оружия. Со слов 34-летнего депутата Игоря Ивануна, речь идет о самоубийстве. Об этом в понедельник, 29 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник.

"Сегодня, 29 июня, около 10 часов утра в полицию поступило сообщение от 34-летнего депутата Николаевского областного совета о том, что его жена из травматического оружия ранила себя в голову", - заявили в полиции.
33-летняя Кристина Ивануна погибла на месте происшествия от полученных травм. Ее муж Игорь Ивануна находился с ней вместе в одном помещении.
По данным полиции в Варваровке было обнаружено труп женщины с огнестрельным ранением в голову, рядом с которым находился пистолет. Также стало известно, что в полицию обратился муж погибшей, депутат областного совета от партии "Батькивщина" Игорь Ивануна. По его словам, 33-летняя жена - Кристина Ивануна - покончила с собой, выстрелив в голову из принадлежащего ему пистолета.
Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа Центрального райотдела полиции. На помощь им прибыли оперативники уголовного розыска ГУ Нацполиции, а также съехалось практически всё руководство полиции.

По предварительным данным, согласно процедуре в подобных случаях, полиция начала расследование умышленного убийства (ч.1 ст.115 УК).