Главная / Украина

В сети появилось видео драки в суде о переименования проспекта Бандеры

17:15 | 28.10.2019
Головна / Украина
Фото — Драка
Фото — Драка
Автор: Юрий Яструб

Судебное заседание Шестого апелляционного административного суда по поводу переименования проспектов Бандеры и Шухевича в Киеве закончилось дракой и сообщением о минировании. Об этом сообщает «Бизнес.медиа» в понедельник, 28 октября.

В начале заседание председательствующая судья Оксана Эпель сообщила об изменении в составе коллегии судей. Представители истцов заявили отвод всей коллегии, поскольку, по их мнению, все судьи были предвзяты. Представители суда удалились в совещательную комнату для вынесения решения.

В этот момент в зал вошли мужчины, и завязали потасовку с присутствующими. Судьи вышли из совещательной комнаты в разгар драки и, несмотря на происходящее, зачитали решение. В это же время поступило сообщение о том, что здание заминировано и из него начали эвакуировать присутствующих.

Как сообщал «Бизнес.медиа», переименование проспектов Бандеры и Шухевича оспорили в суде. Окружной административный суд Киева отменил решение Киевского горсовета о переименовании Московского проспекта и проспекта Генерала Ватутина.