Главная / Украина

В Украине умерла женщина от короновируса COVID-19

23:13 | 25.03.2020
Головна / Украина
фото - смерть от COVID-19 в Украине
фото - смерть от COVID-19 в Украине

Сейчас медики проверяют ее контактных лиц

Пресс-центр Сумской облдержадминстрации сообщил о смерти женщина из Конотопского района Сумской области, у которой сегодня экспресс-тест на COVID-19 дал положительный результат. Украинка скончалась в больнице. Об этом в среду, 25 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник.

“Женщина, жительница Конотопского района, у которой сегодня экспресс-тест на COVID-19 дал положительный результат, умерла в Конотопской центральной районной больницы”, — говорится в сообщении.

В ОГА подчеркнули, что причины смерти женщины устанавливаются, “поскольку результаты экспресс-теста являются предварительными и не является основанием установления окончательного диагноза”. Отмечается, что о точной причине смерти можно будет говорить только после проведения лабораторного исследования. “Анализы направлены в Сумской областной лабораторный центр”, — добавили в пресс-центре.

В облгосадминистрации призвали жителей Сумской области строго придерживаться карантина.

Мэр Конотопа Артем Семенихин подтвердил данную информацию. 

"Только что стало известно, что женщина, у которой конотопские медики сегодня диагностировали коронавирус - умерла. Ждем результатов вскрытия", - написал Семенихин.

Он рассказал, что умершая - 76-летняя женщина из села Козацкое Конотопского района.
Теги: COVID-19