Главная / Украина

Вам самому не стыдно?: Нефедов ответил за видео в секретной комнате клуба

00:31 | 11.02.2020
Головна / Украина
фото - Максим Нефедов
фото - Максим Нефедов

Глава украинской таможни посетил вечеринку организованную Фондом Пинчука

Глава Государственной таможенной службы Максим Нефедов отреагировал на вопрос журналиста о возникшем в сети скандальном видео, где якобы он в секретной комнате элитного киевского клуба был замечен в кругу двух танцовщиц. Об этом во вторник, 11 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео журналиста Анатолия Шария.

На просьбу журналиста издания ШАРИЙ.NET прокомментировать пикантную ситуацию в ночном клубе, глава украинской таможни попытался уйти о ответа, задав встречный вопрос. После чего Нефедов решил уйти с мероприятия, которое было организовано Фондом Виктора Пинчука

"Вам самому не стыдно? Вы, вроде, взрослый человек", - так Максим Нефедов ответил на вопрос.

 
Напомним, ранее сообщалось, что Государственной таможенной службы Украины Максим Нефедов побывал на секс-вечеринке в элитном киевском ночном клубе Киева. После чего видео с этого мероприятия попало в сеть. Впоследствии скандальное видео с грязными танцами главы таможни Нефедова начали бурно обсуждать в Верховной Раде и социальных сетях.

Важно отметить, что после скандального видео Нефедов прокомментировал данную запись у себя в соцсетяих. Глава таможни заявил, что своим присутствием на видео в ночном клубе он агитировал поступать на государственную службу.