Главная / Украина

Ванга предсказала вспышку коронавируса и события в Украине в 2020 году

11:06 | 14.03.2020
Головна / Украина
Фото — Ванга
Фото — Ванга
Автор: Юрий Яструб

Согласно предсказаниям ясновидящей, лекарство от болезни изобретут в течение года

Болгарская ясновидящая Ванга ещё в прошлом веке прогнозировала появление коронавируса COVID-2019 и президентство в Украине Владимира Зеленского. Об этом, со ссылкой на российские средства массовой информации, сообщает «Бизнес.медиа» в субботу, 14 марта. 

В частности, о вспышке заболевания рассказал кум провидицы Сергей Косторной: 

«В 1995 году я еще парнишкой молодым беседовал с Вангой, когда она сказала, что в год пяти двоек произойдет эпохальное событие для всего человечества – планета получит такой страшный вирус, что могут погибнуть сотни миллионов людей. Я сейчас в шоке». 

При этом, Ванга заявляла что множество людей погибнут из-за старой болезни. Как известно, коронавирус был открыт как вид ещё в 1965 году, а в 2002-м и 2005-м годах похожий вирус провоцировал вспышку атипичной пневмонии. По пророчеству ясновидящей, лекарство от инфекции изобретут в течение года через три месяца после пика заболеваемости. 

Кроме того, Ванга предсказала появление в Украине «народного лидера», который по-настоящему стремится к миру. По её словам, он будет готов «разговаривать даже с врагами». Ванга отметила, что действия лидера принесут желаемые результаты.