Главная / Украина

Василий Голованов уходит с NewsOne

19:31 | 19.02.2020
Головна / Украина
фото - Василий Голованов
фото - Василий Голованов
Автор: Владимир Иванов
Генеральный продюсер телеканала NewsOne Василий Голованов покидает свой пост. Об этом в среду, 19 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сайт "Страна.юа".

Открытое заявление Голованов

"Друзья, NewsOne это в первую очередь люди! Умные, сильные духом и телом, веселые и серьезные, обаятельные, добрые, готовые подставить плечо в любой сложной ситуации. Я пришел на канал три года назад в непростой для NEWSONE период кадровых перестановок. Я учился вместе с вами, мы запускали новые проекты, в чем-то ошибались, но вывели канал в лидеры информационного ТВ! Мы пережили блокаду канала радикалами, бойкот со стороны власти, нападения на наших коллег, прессинг от НацРады, выключения электроэнергии и другие форс-мажоры. Сменился собственник. Кто-то ушел на Прямой и Наш, кто-то даже успел вернуться. Двери моего кабинета всегда были открыты. Взамен я знал, что могу обратиться за помощью к вам. Я благодарен каждому! Решение идти дальше далось мне очень нелегко. Сегодня первый «Украинский формат» без меня, с другими ведущими. Проект в который я вложил душу. По иронии судьбы, со мной вышло в эфир 112 эпизодов «Украинского Формата»)) Дорогие друзья, простите если расстроил вас этим сообщением. Мы обязательно ещё встретимся. Ценю каждый миг проведённый с вами в работе и на отдыхе. Обнимаю.", - написал у себя в фейсбуке журналист.

Комментарий Голованов

"Я получил два предложения, и по одному из них принял решение", -заявил Голованов, не уточнив, что это за проект.
"Решение об уходе далось мне непросто. Я пришел на канал три года назад в непростой для NewsOne период кадровых перестановок. Даже без цифровой лицензии нам удалось вывести канал в лидеры информационного ТВ в первую очередь благодаря талантливому и сильному коллективу, который продолжит делать большое дело. А мне пора двигаться дальше", - сказал Голованов.

Напомним, ранее сообщалось, что внефракционный народный депутат Евгений Мураев заявил о передаче корпоративных прав на телеканал NewsOne нардепу от «Оппозиционного блока» Тарасу Козаку

Также важно, сообщить, что народный депутат Верховной Рады Украины от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Тарас Козак подозревается в ряде преступлений, среди которых — терроризм.