Главная / Украина

Вдова АТОшника попыталась прорваться на пресс-марафон к Зеленскому

15:45 | 10.10.2019
Фото — Тамара Атамась
Фото — Тамара Атамась
Автор: Юрий Яструб

Во время пресс-марафона президента Украины Владимира Зеленского в Киеве, женщина, представившаяся Тамарой Атамась, вдовой участника антитеррористической операции в Донбассе, попыталась попасть к главе государства. Об этом сообщает «Бизнес.медиа» в четверг, 10 октября.

Тамара Атамась:

«Я вдова ветерана АТО, который отдал жизнь не только за территориальную целостность Украины, но и за то, чтобы в ней каждый был счастлив независимо от того – пекарь он или учитель, юрист или президент».

В разговоре с журналистами и полицией диалога женщина сообщила, что хотела бы лично высказать президенту своё недовольство судебной системой. По её мнению, судьи должны нести «наивысшую ответственность».

В четверг 10 октября в киевском заведении Kyiv Food Market проходит пресс-марафон президента Украины Владимира Зеленского. Ожидается, что мероприятие продлиться десять часов и его посетят около 300 журналистов.

Ранее «Бизнес.медиа» сообщал, что Владимир Зеленский рассказал журналистам о своей главной задаче на посту президента Украины. Кроме того, глава государства прокомментировал нашумевший инцидент со своим пресс-секретарём Юлией Мендель и журналистом программы «Схеми» издания «Радио Свобода».