Главная / Украина

Власти Мукачево просят Зеленского ввести в город Нацгвардию

17:13 | 07.02.2020
Головна / Украина
Фото — Горсовет Мукачево
Фото — Горсовет Мукачево
Автор: Юрий Яструб

Городские власти также просят сменить руководство полиции

Городской совет Мукачево в Закарпатской области принял решение обратиться к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой о личном вмешательстве из-за угрожающей криминогенной ситуации в городе. Об этом, со ссылкой на издание Mukachevo.net, сообщает «Бизнес.медиа» в пятницу, 7 февраля.

Соответствующее обращение было принято на экстренном заседании собранном из-за утренней перестрелки. Власти считают, что неудовлетворительная ситуация с криминогенной обстановкой в городе связана со слабой активностью городской полиции. Город просит сменить её руководство и ввести в Мукачево Национальную гвардию.


Утром 7 февраля неизвестные напали на Артура Пашкуляка, который связан с бывшим депутатом Михаилом Ланьо. В результате. Потерпевший и его телохранитель получили ранения.

35.jpg


Ранее «Бизнес.медиа» сообщал, что Владимир Зеленский сделал заявление о «плёнках Гончарука». Глава государства заявил, что не может вмешиваться в расследование СБУ. Глава государства также поспорил с депутатами от «Слуги народа» из-за обысков на «1+1».