Главная / Украина

Закрытый на карантин ресторан депутата Тищенко посещают VIP-клиенты

09:07 | 28.04.2020
Головна / Украина
Фото — Посетители ресторана Тищенко
Фото — Посетители ресторана Тищенко

Среди посетителей — бизнесмены, парламентарии, «кварталовцы»

Несмотря на действие карантинных ограничений, ресторан народного депутата от фракции «Слуга народа» Николая Тищенко «Велюр» продолжает принимать клиентов. Об этом, со ссылкой на информацию издания Bihus.info, сообщает «Бизнес.медиа» во вторник, 28 апреля. 

По словам журналистов, ресторан посещают депутаты Верховной Рады, бизнесмены, партнёры олигарха Игоря Коломойского, «кварталовцы». В частности, «Велюр» посетили депутаты Антон Яценко и Александр Кабанов, а также сотрудник «Метинвеста» Рината Ахметова Виталий Кисель. 

Следует отметить, что Яценко отрицал факт посещения ресторана, а Кабанов заявил, что «заходил к своему другу Коле». 

Журналисты попытались заказать столик в заведении, но там ответили, что ресторан не работает из-за карантинных ограничений. 

Ранее «Бизнес.медиа» информировал, что протестующие в Черновцах добились открытия рынков, несмотря на всеукраинский запрет. Городские власти разрешили работу торговым площадкам при условии соблюдения санитарных норм. Чиновники также обратились к правительству с просьбой послабить карантин. 

Также сообщалось, что из-за карантина в Украине прекратили работу 277 тыс. предпринимателей. Больше всего карантинные ограничения затронули рыночных торговцев. Также прекратили работу многие ФОП из сфер образования, спорта, туризма, транспорота.