Главная / Украина

Завитневич подтвердил слова Зеленского о перенесённом инфаркте

15:18 | 11.10.2019
Головна / Украина
Фото — Александр Завитневич
Фото — Александр Завитневич
Автор: Юрий Яструб

Народный депутат Верховной Рады Украины от фракции «Слуга народа» и глава парламентского комитета по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Александр Завитневич подтвердил информацию Владимира Зеленского о перенесённом им инфаркте. Об этом, со ссылкой на публикацию политика в социальной сети Facebook, сообщает «Бизнес.медиа» в пятницу, 11 октября.

Александр Завитневич:

«Да, я действительно находился в больнице с 05 сентября по 20 сентября, после инфаркта, поэтому не был на заседаниях Совета. Сейчас со здоровьем у меня все хорошо благодаря врачам».

Депутат также опубликовал статистику своего посещения парламента, где указано, что в 12 из 13 случаев невыхода на работу были «уважительные причины».


Как сообщал «Бизнес.медиа», во время пресс-марафона в Kyiv food Market президента Владимира Зеленского спросили о том, почему депутат партии «Слуга народа» Александр Завитневич часто пропускает заседания парламента. Глава государства сообщил, что парламентарий перенёс инфаркт, после которого проходит лечение. Кроме того, в ходе общения с прессой в очередной раз прокомментировал скандал с журналистом «Радио Свобода» Сергеем Андрушко и своим пресс-секретарём Юлиией Мендель.