Главная / Украина

Заворотнюк угрожает заражение коронавирусом

09:25 | 27.02.2020
Головна / Украина
Фото — Анна и Анастасия Заворотнюк
Фото — Анна и Анастасия Заворотнюк
Автор: Юрий Яструб

Анна Заворотнюк отдыхает в Италии, которая стала одной из горячих точек распространения инфекции

Дочери российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анне угрожает опасность заражения коронавирусом COVID-2019, поскольку девушка, в настоящий момент, отдыхает в Италии. Об этом, со ссылкой на российские средства массовой информации, сообщает «Бизнес.медиа» в четверг, 27 февраля. 

Сначала поклонники звезды сериала «Моя прекрасная няня» отрицательно восприняли поездку дочери Заворотнюк в Италию во время болезни матери. Фанаты раскритиковали фотографии девушки из итальянских ресторанов, а также её селфи на улицах Рима и Флоренции. Впрочем, нашлись и такие, кто нашли оправдание поездке. 

Так, российское издание «Дни.ру» считает, что Анна Заворотнюк подвергла себя смертельной опасности из-за желания помолиться за здоровье матери в знаменитой Сикстинской капелле. 

Другое российское издание прогнозирует, что вскоре и сама Анастасия Заворотнюк отправится в Европу. По крайней мере, это путешествие предсказала участница шоу «Битва экстрасенсов» ясновидящая Кажетта. 

Между тем, на Апеннинском полуострове уже зафиксировано 12 смертей от коронавируса COVID-2019, а число инфицированных измеряется сотнями случаев.