Главная / Украина

Зеленский год назад: Не хочу, чтобы через 5 лет меня догнали и сказали: "Ты такой, как Порох"

20:32 | 11.04.2020
Головна / Украина
фото - зеленский
фото - зеленский
Почти год назад тогда еще кандидат в президенты, Владимир Зеленский заявил, что не хочет чтобы через пять лет его президентской каденции кто-то сказал ему, что он «такой же как Порох». Об этом Зеленский заявил в эфире шоу "Право на власть" перед голосованием первого тура выборов Президента Украины.

Так, на вопрос ведущей: "Чем вы отличаетесь от предшественников?", Зеленский ответил, что хочет быть президентом достойной страны и не собирается бежать через 5 лет.

"Я через пять лет никуда не убегу. Потому что я хочу быть президентом достойной страны, я хочу быть человеком, которого не догонят после 5 лет и скажут "Ты такой же как Порох". Просто очень сильно наболело. Хочу сделать хорошую команду, хочу сломать систему. Тут в Украине короли и шестерки меняются местами, а ставка большая - человеческая жизнь. Просто 9 милионов украинцев - уехали, это позор, кошмар. Ми не удержали людей, все что есть, все заводы, предприятия, все реформы - это сейчас никому не надо", - заявил Зеленский.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский, премьер-министр Денис Шмыгаль и ряд других высших чиновников государства прошли тестирование на коронавирусную инфекцию COVID-2019.