Главная / Украина

Жена умершего от коронавируса 34-летнего мужчины заявила о странностях болезни

01:58 | 24.04.2020
Головна / Украина
Жена умершего от коронавируса 34-летнего мужчины заявила о странностях болезни
В России умер 34-летний москвич с подтвержденным диагнозом коронавирусной инфекции, до этого не болел никакими хроническими заболеваниями, продолжительное время занимался спортом и вел активный образ здоровый жизни. Важно сообщить, что первый результат анализа на СОVID-19 не показал наличие вируса в организме.

По данными источника, мужчина жил вместе с женой, тещей и тремя детьми в одно квартире. 

Как сообщает его жена, у него 19 марта внезапно поднялась температура до 39 градусов и возникло чувство боли в теле. После этого они обратились в «скорую помощь». В "скорой" ему отказали в приезде бригады и посоветовали вызвать врача из районной поликлиники. В свою очередь при обращении к терапевту, врач поставил заболевшему мужчине предварительный диагноз ОРВИ и взял мазок на коронавирус. При этом до получения результатов порекомендовал находиться дома. Через несколько дней Андрею в поликлинике сообщили, что страшный вирус не обнаружен. 

После этого лечащий врач прописал принимать антибиотики. После шести дней такого дистанционного лечения у парня улучшений состояния здоровья не случилось. Только 25 марта его жена настояла госпитализацию в одну инфекционную больницу на Волоколамском шоссе в Москве. Второй мазок на коронавирус оказался положительным. Несмотря на все усилия медиков, мужчине с каждым днем становилось все хуже. 3 апреля Андрей скончался.

Муж даже простудными заболеваниями почти не болел, не говоря о каких-то серьезных патологиях, - рассказывает убитая горем супруга. - Мы в шоке, ведь кроме температуры у мужа никаких симптомов не было. После госпитализации Андрея у нас всех тоже брали мазки. Результаты пришли отрицательные. Сегодня должны брать повторно.