Жить не будет, ее убьют: Зайцевой грозит безжалостный самосуд

Жить не будет, ее убьют: Зайцевой грозит безжалостный самосуд
20603

Новость о том, что в больнице скончалась пострадавшая в ДТП на улице Сумской 20-летняя Диана Берченко, всколыхнула социальные сети, пишетPoliteka, передаёт bzns.media.

Украинцы массово выражают соболезнования семье, на долю которой выпало страшное горе, ведь сестра Дианы Оксана сейчас находится в тяжелом состоянии после жуткого ДТП. Кроме того, авария унесла жизнь мужа Оксаны, с которым они поженились только 4 месяца назад.

Однако кроме скорби в соцсетях можно заметить волну возмущения, переросшую в ненависть к Елене Зайцевой, которую называют виновницей ДТП. Не редки и страшные предсказания, а также пожелания в ее адрес.

«Если это животное из «Лексуса» выпустят даже в конце декабря… ей не жить — ее убьют! Еще не знаем, что с беременной и ребенком … и не понятно, что с Оксаной, очень тяжелые телесные повреждения (на месте адвоката, то бабло которое она получит за это дело вообще не стоит — потому что это кровавое бабло за убийство!!! гадость адвокатши — если она защищает убийцу!», «Тварь с Лексуса! Что бы твоя жизнь на земле стала для тебя адом», — говорится в сообщениях возмущенных украинцев.

«Люди, она не изменится… Ее нужно изолировать от общества к пожизненному заключению. Я бы ее сама просто задавила. Такие нелюди ничего не чувствуют, другого слова не подберу. Смертная казнь, что угодно, только не жить ей на этом свете. Какое горе! Вечная память погибшим, а родным терпения», «Чтобы той твари-наркоманке снилось каждую ночь. Су*а такая, столько людей положила», «мразота!!! Шить тебе фуфайки до конца своих дней!!!!», — пишут в сети.

По мнению некоторых пользователей, Зайцева заслужила пожизненному заключению: «Ужас, эту Зайцеву посадит пожизнено надо за две аварии подлец наркоманка, этим студенткам вечная память Диане Берченко и Настя Сокол с мамой и остальным».

Другие же даже считают, что в этой ситуации уместен самосуд: «Самосуд — это самое справедливо в этом случае!», «Я думаю, что ее нужно наказать… как она наказала людей, лишив ее жизни!».