Главная / Украина

Житель Броваров три дня насиловал женщину-инвалида

14:55 | 11.10.2019
Головна / Украина
Фото — Подозреваемый
Фото — Подозреваемый
Автор: Юрий Яструб

Полиция задержала насильника, три дня удерживавшего у себя дома женщину-инвалида первой группы первой степени. Об этом, со ссылкой на отдел коммуникации полиции Киевской области, сообщает «Бизнес.медиа» в пятницу, 11 октября.

Как сообщают правоохранители, злоумышленник пригласил женщину к себе домой. Поскольку потерпевшая дружила с его сожительницей, то, не видя никакой опасности, согласилась. Подруги, однако, дома не оказалось, а мужчина закрыл двери на ключ.

Три дня преступник удерживал жертву и совершал в отношении неё действия сексуального характера с применением физиче6ской силы. Вернувшаяся домой сожительница увидела избитую подругу и сразу же обратилась в полицию.

Правоохранители задержали подозреваемого, а из его квартиры, в качестве вещественных доказательств, изъяты вещи жертвы. Женщину доставили в медицинское учреждение, где врачи констатировали многочисленные травмы — перелом плечевой кости, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки.

Злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении преступлений по ч.1 ст.152, ст.153, ч.1 ст.146 УК Украины — изнасилование, сексуальное насилие, совершённое неестественным способом и незаконное лишение свободы или похищение человека.

Ранее «Бизнес.медиа» сообщал, что киевские полицейские задержали извращенца, раздевшегося перед 14-летней девочкой. А в Харьковской области пенсионер несколько дней удерживал взаперти 9-летнюю девочку.