Главная / Украина

Журналисты поймали депутата от Слуги народа Яременко на переписке в чате знакомств в Раде

13:34 | 30.10.2019
Головна / Украина
Фото — Переписка Яременко в Раде
Фото — Переписка Яременко в Раде
Автор: Юрий Яструб

Журналисты зафиксировали переписку народного депутата Верховной Рады Украины от фракции «Слуга народа» в парламенте в чате знакомств во время заседания. Об этом, со ссылкой на информационное издание «Буквы», сообщает «Бизнес.медиа» в среду, 30 октября.

В частности, на фото журналистов видно, что в переписке депутата сохранены два чата — «Сайт знакомств Мамба» и Loveeto. Во время голосования парламентарий изучал анкету девушки по имени Алина 32-х лет, указавшей среди своих предпочтений — секс, встречи и свидания. В анкете девушки отмечено, что отношения её не интересуют.

Позже журналистам удалось сфотографировать и саму переписку между Яременко и девушки (возможно, другой).

Яременко: …условия встречи с тобой?

Девушка: Привет. Место твое. Секс защищенный, классика и орал. Анальный – табу. Час – 100 долларов. Два часа – 150. На ночь не остаюсь. Пожелания можно.

Сам Богдан Яременко позже заявил, что специально устроил провокацию для СМИ, чтобы доказать, что «не всему можно верить».

Богдан Яременко:

«После того, как несколько коллег по фракции стали жертвами любителей подглядывать и читать через плечо мы применили определённые меры предосторожности и теперь знаем, когда «журналисты» подсматривают в наши телефоны. Получив такой сигнал, я поступил вчера провокативно и позволил сфотографировать сфабрикованную «переписку». Это сработало. Охотник за жжёными фактами сфотографировал то, чего нет. Не стоит верить всему, что публикуют якобы СМИ».

Между тем, как отмечают СМИ, чтобы зарегистрироваться на сайте знакомств «Мамба», необходимо пройти верификацию, а аккаунт пользователя привязывается к номеру телефона.

Богдан Яременко является главой комитета ВРУ по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества. Парламентарий женат и имеет двоих детей.

Ранее «Бизнес.медиа» сообщал, что в партии «Слуга народа» пообещали провести проверку их депутата Вячеслава Медяника на полиграфе из-за скандальной переписки в Раде. Кроме того, ещё одна «слуга народа» — Елена Криворучкина — попалась на интимной переписке в стенах парламента.