Главная / Украина

Зверобой: Зеленского ждет всё, что мы обещали

16:54 | 28.11.2019
Головна / Украина
Фото — Маруся Звиробий
Фото — Маруся Звиробий
Автор: Юрий Яструб
Волонтер Маруся Звмробий заявила, что, если президент Украины Владимир Зеленский продолжит по-хамски разговаривать с военными, то с ним может произойти всё то, о чем было сказано в скандальном видео. Об этом, со ссылкой на комментарий активистки относительно обыска в ее доме, сообщает издание «Бизнес.медиа» в четверг, 28 ноября.

Маруся Звиробий:

«Распиарили по всему телевидению вырванный из контекста разговор, который был после слов нашего товарища президента, поехал хамить нашим военнослужащим. Его предупредили: если ты будешь хамить. Повторяю еще раз: если ты будешь хамить нашим военнослужащим, то с тобой случится все, что там мы по списку тебе объясняли с Фединой. Если ещё не доходит...».

Волонтер добавила, что главе государства не следует надеяться на «что-то другое» после заказа обыска в доме её бабушки.

Народный депутат София Федина и волонтер Маруся Зверобой попали под внимание правоохранителей после скандального стрима в соцсетях. Во время посещения президентом Украины Владимиром Зеленским Золотого, депутат и волонтер в видео предупредили, что на линию разграничения «может что-то прилететь или выстрелит снайпер». Это дало основания правоохранительным органам утверждать об «угрозе убийства» первого лица страны.

Ранее «Бизнес.медиа» сообщал, что в доме Маруси Зверобой прошли обыски. Между тем, из-за скандального видео народного депутата и волонтёра ГПУ открыла уголовное производство.