Политтехнолог, замешанный в секс-скандале, собирается в президенты

Фото: Владимир Петров
Фото: Владимир Петров
Политтехнолог Владимир Петров, который замешан в деле о секс-скандале, собирается участвовать в предвыборной гонке. Об этом сообщает Бизнес.Медиа.

"Это вынужденное решение. Я не ставлю перед собой никаких целей и задач, кроме как называть конченных конченными. С позиции журналиста, автора программы, мне не дают этого делать, заставляют молчать. Объясню: есть ряд кандидатов в президенты, которые, узнав или даже заподозрив о моем участии в выборах, устроили истерику, сделали все возможное для того, чтобы меня остановить. Другого выхода я не вижу, кроме как сделать то, чего они больше всего боятся. Ребята, вот пойду в президенты, и всех вас на глазах у всей страны назову конченными, жлобами и ворами. Сделаю это обоснованно - с документами, видео и другими материалами. Не я это первый начал", - заявил Петров.  
На своей странице в Facebook Петров отшучивается. 

"Когда стану президентом, никаких поблажек не будет никому. Все будут работать под жестким контролем: Бойко с Рабиновичем будут убирать снег зимой и подметать дворы летом, Тимошенко будет работать санитаркой в кардиологии, Ляшко реально начнет выгребать навоз из коровников лопатой, Вилкул займётся укладкой асфальта, Яценюк будет работать в банке в специальном отделении бесплатной помощи пенсионерам (будет объяснять им банковские тонкости по пенсионным вкладам и вместо них заполнять бланки), а Каплина мы определим почтальоном пенсии по квартирам разносить", - написал он.
   
 Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что нардеп, обвинявший Порошенко в госизмене, выдвинул свою кандидатуру на выборы.  

Напомним, в Украине появился еще один кандидат в президенты. Кандидатура народного депутата Виктора Кривенко была утверждена на съезде партии "Народный рух Украины".