Главная / Видео

ГРУшник Александров в видеообращении опроверг слухи о пытках в Киеве

10:58 | 07.09.2015
ГРУшник Александров в видеообращении опроверг слухи о пытках в Киеве
Автор: webmaster webmaster

Александров заявил, что его содержат в нормальных условиях, не применяют запрещенных методов дознания

Задержанный на Луганщине российский спецназовец Александр Александров на камеру признался, что никто не применяет пыток по отношению к нему. Об этом он заявил в видеообращении, записанном 6 сентября журналистом издания «Новая газета» Павлом Каныгиным для родителей Александрова.

Цитата

Александр Александров: «Нет, ничего такого. Все хорошо. Не пытают…Понятно, что заведение специализированное, есть свой рабочий распорядок дня: когда прогулка, когда отбой-подъем… Кроме этого, все нормально. Раз в день выводят на прогулку на час. Ногу разминаем».

Детали

В данный момент Александров лечит ногу и занимается специальной физкультурой. Также россиянин обратился и к своей жене Катерине. Он рассказал ей о письмах, которые пишет каждый день, но не отправляет.

Как сообщалось ранее, Александр Александров и Евгений Ерофеев настаивают на том, что они являются действующими бойцами спецназа ГРУ России и выполняли задание в Луганской области. Однако Министерство обороны РФ официально открестилось от спецназовцев. Они были задержаны 16 мая возле города Счастье Луганской области. Российских военных в Украине обвиняют в участии в террористической организации.