Бывшая жена Табакова отреагировала на смерть актера

Бывшая жена Табакова отреагировала на смерть актера

Первая супруга умершего российского актера Олега Табакова Людмила Крылова прокомментировала смерть своего бывшего мужа.

Актриса московского театра "Современник" Крылова призналась, что не была готова к смерти Табакова, так как думала, что его близкие "выходят" артиста. Об этом она рассказала в интервью изданию EG.RU, передаёт bzns.media.

Также Людмила уточнила, что много лет не общалась с экс-мужем, так как они расстались не на позитивной ноте.

На фото Олег Табаков и Людмила Крылова

"Ничего вам говорить не хочу, но с Табаковым я контакт давным-давно перестала поддерживать. Думала, новая семья его выходит", - поделилась 79-летняя актриса и добавила, что обязательно вспомнит Олега Табакова добрым словом, однако "без помощи прессы".

Помимо этого, Людмила Крылова рассказала о реакции их детей на смерть отца. Она подчеркнула, что сама на данный момент практически не общается с их с Табаковым дочерью Александрой. Как она отреагировала на смерть отца - неизвестно, поскольку прекратила общение с ним после развода родителей.

"Насчет Александры сказать ничего не могу, не знаю где она сейчас. Давно с ней не общалась. У нее своя жизнь, у меня - своя. Также, как и у внучки Полины (дочь Александры от первого брака с немецким актером Яном Лиферсом. - Ред.). В то же время, наш сын Антон, хоть и имел очень напряженные отношения с отцом, сумел понять и простить его", - подытожила Людмила.