Главная / Мир

Делали трепанацию черепа: Заворотнюк перенесла операцию

11:07 | 17.09.2019
фото - заворотнюк
фото - заворотнюк
Автор: Владимир Иванов
Знаменитая актриса Анастасия Заворотнюк по данным российских СМИ перенесла операцию при которой делали трепанацию черепа, чтобы добраться до злокачественной опухоли. Об этом во вторник, 17 сентября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник издания "Московский комсомолец".

Сообщается, что звезда комедийного сериала "Моя прекрасная няня" обратилась за помощью к немецким специалистам.

По данным СМИ, звезде комедийного сериала "Моя прекрасная няня", что еще весной в Германии ей был поставлен печальный диагноз - рак мозга. После этого одной из немецких клиник в апреле этого года Заворотнюк была прооперирована немецкими медиками. Хирурги сделали трепанацию черепа, чтобы добраться до злокачественной опухоли.

Также сообщается, что после окончания лечения в Германии Заворотнюк 25 июня вернулась в Россию. В ночь на 26 июня актрисе стало сильно плохо. Близкие вызвали скорую помощь.

Источник сообщает, что артистка приветливо встретила врачей "скорой", она была в сознании, лежала в постели. Из-за трепанации черепа были видны швы на голове. Отмечается, что она прибавила в весе. Заворотнюк лично общалась с медиками. Она рассказала о своем диагнозе, показала медицинскую документацию.

Сообщается, что немецкие врачи для борьбы с головными болями прописали Заворотнюк ибупрофен. Однако это лекарство не спасало от головных болей. Тогда российские медики согласно инструкции вкололи ей другое болеутоляющее, после чего артистке стало лучше. 

Напомним, что 13 сентября актриса была экстренно госпитализирована в одну из московских клиник с ухудшением состояния здоровья.