Главная / Мир

Джордж Клуни рассказал о диагнозе сына

08:55 | 17.12.2020
Головна / Мир
Фото - Джордж Клуни
Фото - Джордж Клуни
С марта текущего года голливудский актёр Джордж Клуни и его жена Амаль ведут затворнический образ жизни, чтобы не заразить своего трёхлетнего сына Александра коронавирусной инфекцией. Об этом, со ссылкой на Zoom-интервью актёра изданию The Guardian, сообщает «Бизнес.медиа» в четверг, 17 декабря. 

Как рассказал актёр, медики диагностировали у его сына астму. Люди с этой болезнью входят в группу риска коронавирусной инфекции. И хотя врачи заверили супругов, что COVID19 не так опасен для детей, Джордж и Амаль решили не выходить из своего особняка в Калифорнии. Пара считает, что о долгосрочной перспективе заболевания никто точно не может знать. 
«Это был дрянной год для всех. Он начался плохо и оставался плохим до недавних пор… Но мне повезло. В конце концов, у меня успешная карьера. Я живу в просторном доме. И мы можем прогуливаться». 

Супруги не прекращают изоляцию с марта 2020 года. 

Джордж и Амаль Клуни воспитывают трёхлетних двойняшек Эллу и Александра. Дети уже бегло разговаривают на английском и итальянском языках. По признанию самого актёра, иногда он просто не понимает, что они хотят до него донести. 

В 2018 году актёр попал в дорожно-транспортное происшествие на итальянском острове Сардиния, куда приехал для съёмок в фильме «Уловка-22». Джорджа Клуни сбил автомобиль, когда он ехал на мотоцикле. С места аварии звезду Голливуда забрала бригада медиков «скорой помощи».